Vinaigre d'Orléans Martin Pouret fabriqué selon la recette du procédé d'Orléans datant du 19ème siècle.
Ce vinaigre est composé de vins français qui se transforment au bout de 3 semaines dans des tonneaux en chêne.
Ce vinaigre à l'ancienne est ensuite vieilli pendant 12 mois dans des foudres de chêne.
Ce délicieux vinaigre à l'ancienne sera idéal pour accompagner vos salades fraîches déglacer vos viandes blanches ou encore relever la saveur des viandes rouges et marinades.
Vinaigre d'Orléans Martin Pouret fabriqué selon la recette du procédé d'Orléans datant du 19ème siècle.
Ce vinaigre est composé de vins français qui se transforment au bout de 3 semaines dans des tonneaux en chêne.
Ce vinaigre à l'ancienne est ensuite vieilli pendant 12 mois dans des foudres de chêne.
Ce délicieux vinaigre à l'ancienne sera idéal pour accompagner vos salades fraîches déglacer vos viandes blanches ou encore relever la saveur des viandes rouges et marinades.