Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité.
Le chocolat travaillé laisse exploser des arômes puissants et subtiles apportés par l’assemblage de grands cacaos.
Velouté au palais et rond en bouche, ce chocolat excelle par l’intensité aromatique de ses notes boisées, voire réglissée et surtout très cacaotées.
Son allonge en bouche reste ample et onctueuse, accompagnée d’un soupçon d’amertume en toute fin de dégustation. Existe aussi en chocolat blanc ivoire dans la gamme de Grandes Teneurs en cacao.
Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité.
Le chocolat travaillé laisse exploser des arômes puissants et subtiles apportés par l’assemblage de grands cacaos.
Velouté au palais et rond en bouche, ce chocolat excelle par l’intensité aromatique de ses notes boisées, voire réglissée et surtout très cacaotées.
Son allonge en bouche reste ample et onctueuse, accompagnée d’un soupçon d’amertume en toute fin de dégustation. Existe aussi en chocolat blanc ivoire dans la gamme de Grandes Teneurs en cacao.