La douceur de la châtaigne et le goût subtil de noisette se mêlent parfaitement à la saison automnale.
Particulièrement connue pour son apport en vitamine due à sa richesse en glucides, la châtaigne procure une véritable source de fibres et de minéraux à l’organisme.
Elle est excellente pour la digestion et permet de diminuer les risques de maladies cardiovasculaires.
Grâce à sa contenance en acides gras libres, elle prévient également les maladies hépatiques, sanguines et respiratoires.
La douceur de la châtaigne et le goût subtil de noisette se mêlent parfaitement à la saison automnale.
Particulièrement connue pour son apport en vitamine due à sa richesse en glucides, la châtaigne procure une véritable source de fibres et de minéraux à l’organisme.
Elle est excellente pour la digestion et permet de diminuer les risques de maladies cardiovasculaires.
Grâce à sa contenance en acides gras libres, elle prévient également les maladies hépatiques, sanguines et respiratoires.