Terrine à l'Andouille de Vire CHAIS 190g
search
  • Terrine à l'Andouille de Vire CHAIS 190g

TERRINE ANDOUILLE DE VIRE 190g CHAISERON

Terrine à l’Andouille de Vire fabriquée à base de viande, de foie de porc, et d’andouille de Vire.
Porc de la Manche nourri à la farine d’orge, sans OGM et sans antibiotiques dès la naissance.
L’andouille est également locale car elle est produite à Marigny (50) chez Jambon du Bocage.

4,20 €

(22,11 € L/Kg)

Quantité

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client

EPI 107
625 Produits

LA CHAISERONNE

LEUR HISTOIRE :
Basée à Brécey dans le sud de la Manche au cœur d'un bassin d'élevage verdoyant, La Chaiseronne, une entreprise en boucherie charcuterie, fut créée en 1980 à la Chaise Baudouin.
Depuis sa création, La Chaiseronne a été précurseur d'une transparence totale en indiquant aux consommateurs le nom de l'éleveur et l'identification de l'animal. Aujourd'hui, en raison d'activités toujours croissantes, l'effectif se monte à 25 employés.

LEURS PRODUITS :
La Chaiseronne vous propose un large choix de plats cuisinés et de terrines stérilisés à base de viande bovine, porcine et ovine.

  • Route d'Avranches
  • 50370
  • BRECEY,
  • France
Voir la fiche producteur