CAFE BIO HONDURAS GRAIN 1KG BR.BERNAY
search
  • CAFE BIO HONDURAS GRAIN 1KG BR.BERNAY

CAFE BIO HONDURAS GRAIN 1KG BR.BERNAY

Le café arabica Clave de Sol, de variété Catuai rouge, Typica & Bourbon Rouge, est récolté de Décembre à Mars à 1300m d'altitude, dans la province de Montecillos, en Honduras.

Intermédiaire entre lavé et nature, il est séché sur lits africains sous serre et traité avec le processus "honey".

C'est un café léger et très fruité qui développe des notes de baies rouges, de miel, de pomme et de fruit tropical.

Café bio d'Amérique Centrale, torréfié à Bernay, en Normandie.

17,95 €

(17,95 € L/Kg)

Quantité

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
EPI 1374
9 Produits

BRÜLERIE DE BERNAY

BRÛLERIE DE BERNAY

  • Bernay, à 94 km du magasin

Leur histoire

Meilleur Torréfacteur de France 2013

Torréfaction artisanale et traditionnelle.

Maître Artisan Torréfacteur Normand.

Passionné de café depuis toujours, Sébastien LERAT a décidé de reprendre une brûlerie à Bernay, dans l’Eure, en 2008 après un plan de licenciement. Il a toujours eu à cœur de peaufiner ses techniques en travaillant la dégustation par le test d’une centaine de variétés de café, envoyé par son importateur.

Il aime principalement travailler les cafés africains, notamment les petites plantations éthiopiennes ou du Kenya. Il est continuellement à la recherche de nouveaux arômes, il souhaite importer du café de Sao Tomé, une petite île africaine dont il est amoureux. Ils ont un attachement fort à l’écologie, ils plantent leurs caféiers dans les forêts de manière respectueuse de l’environnement, sans aucun produit.

  • 12 rue du Général de Gaulle
  • 27300
  • BERNAY,
  • France
Voir la fiche producteur