

GILLES MOREL ET MATTHIEU LE CHANTOUX.
Paludiers Indépendants Producteurs-Récoltants associés en G.A.E.C familial sur la Presqu'ile de Guérande.
Installées sur les marais salants de Guérande et plus particulièrement sur le magnifique bassin du Mès, leurs deux salines de 46 œillets ou cristallisoirs se trouvent sur la commune d’Assérac et l'atelier est situé à St-Molf.
Le Sel de Guérande et la Fleur de Sel de Guérande sont récoltés selon des méthodes artisanales et entièrement à la main.”
Fruit délicat de l’océan, du soleil, du vent et du savoir-faire ancestral des paludiers, le Sel de Guérande et la Fleur de Sel de Guérande sont récoltés selon des méthodes artisanales et entièrement à la main.
La Fleur de Sel de Guérande cueillie délicatement à la surface de l’eau, et le Gros Sel de Guérande, ne sont ni lavés ni traités et s’égouttent naturellement sur les salines.
Une attention particulière est portée à la qualité des produits, qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d’un sel naturel.