JAMBON A L'OS (2TRANCHES) par 160G
search
  • JAMBON A L'OS (2TRANCHES) par 160G

JAMBON A L'OS (2TRANCHES) par 160G

Jambon blanc fabriqué en Normandie.

3,25 €

(20,31 € L/Kg)

Quantité

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
835*

LES JAMBONS DU BOCAGE

LEUR HISTOIRE :
Implantée à Marigny dans la Manche depuis plus de 20 ans, cette entreprise familiale fondée par Marcel HELAINE en 1987, et maintenant dirigée par son fils Nicolas, fabrique, dans le pur respect de la tradition, des jambons fumés en cheminée au feu de bois, qui ont obtenu en 2006 la signature Gourmandie. Aujourdhui, le fabricant propose d’autres produits traditionnels normands tels landouille de Vire faite main, le cervelas normand, le saucisson à l’ail fumé ou le boudin campagnard, mais également toute une gamme de produits dérivés mettant en valeur la saveur unique du porc. 

LEURS PRODUITS :
Charcuterie

  • 5 ZA La Chevalerie
  • 50570
  • MARIGNY,
  • France
Voir la fiche producteur