Bière de caractère, très riche en arômes. Un malt spécial vient enrichir cette recette de manière à donner à la bière une touche plus ronde et plus gourmande. Arômes de pain, de toast et même de biscuit. Bière qui se veut dans l'esprit des bières d'abbaye.
Médaillée d’argent au Concours Général Agricole de 2017
LEUR HISTOIRE : Jean-Marc, le brasseur, a longtemps travaillé dans l’industrie agro-alimentaire avant de se laisser tenter par l’aventure et créer son propre atelier de brassage. Il brassait déjà en amateur chez lui « pour les copains… ».
LEURS PRODUITS : Les bières de la Brasserie de l’Odon sont des bières de fermentation haute qui ne sont ni filtrées ni pasteurisées, pour en préserver toutes les qualités. Ce sont des bières vivantes !
Bière de caractère, très riche en arômes. Un malt spécial vient enrichir cette recette de manière à donner à la bière une touche plus ronde et plus gourmande. Arômes de pain, de toast et même de biscuit. Bière qui se veut dans l'esprit des bières d'abbaye.
Médaillée d’argent au Concours Général Agricole de 2017