Pour 2024, nous nous lançons dans notre deuxième année de transformation essentiellement en fromages frais et affiné , avec un cheptel qui va passer de 50 à 65 chèvres.
Nous fessons tout au maximum, des céréales au fourrage. Afin de valoriser au mieux notre métier de passion, et de privilégier la qualité de notre gammes de fromages.
Vous pourrez donc trouver un fromage fondant en bouche et non acide.
Retrouvez nous le mercredi, vendredi et samedi de 14h à 18h à la ferme, où bien chez nos partenaires que vous pourrez retrouver sur Facebook : Earl Les Basses Planches.
Nous sommes toujours ravis de vous accueillir dans notre ferme, et de vous faire visiter pour ceux qui le désire (petit tour aux chèvres et chevrettes, ainsi que possibilité de voir la salle de traite) et déguster un petit bout de fromage.
A bientôt
Typhanie et Jeoffroy

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à informé ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.