LA FOURNEE DES DELICES

  • Ranville, à 21 km du magasin

Leur histoire

Tout débute en 1984, Philippe passionné de pâtisserie, commence son expérience dans différentes maisons renommées de la Côte Fleurie. Pendant plus de 10 ans il va développer son propre savoir-faire dans la confection de gâteaux, pièces montées et chocolat.

En 1995, il décide de s’installer avec sa femme dans un petit village du Pays d’Auge en tant que boulanger pâtissier. Amoureux de son métier il participe à différents concours régionaux tel qu’une médaille d’or pour la tarte tatin. 

C’est en 2007 que Philippe et Françoise ont l’opportunité de revenir au bord de mer, plus précisément à Dives-sur-Mer pour créer leur boulangerie pâtisserie La Fournée des Délices.

Fort de leur succès, ils décident de développer certaines spécialités de pâtisseries mais aussi d’élargir leur offre vers le biscuit. Philippe développe et perfectionne sa propre recette de sablés, mais aussi de madeleines et financiers.

Les années se succèdent et ils n’ont qu’une idée en tête, se spécialiser dans la Biscuiterie.

Et maintenant l'histoire familiale continue avec leur fils Kévin à Ranville.

Leurs produits

Biscottes, biscuits apéritif, mini toasts.

Il y a 7 produits

Afficher 1-7 sur 7 produit(s)