Ferme de L’Isle

Ferme de L’Isle
Crèmerie

Anne-Sophie & Emilie SIMON

Moyon
(60 km)

LEUR HISTOIRE :
La Ferme de l’Isle est née de la volonté d’un couple, Dominique et Véronique SIMON, d’élaborer des produits laitiers en maîtrisant totalement la production de l’étable à l’assiette. Ils s’installent sur une ferme en 1981 en plein coeur du bocage normand et élaborent des recettes de crème fraîche, fromage frais et confiture de lait qui connaissent un grand succès sur les marchés locaux et les grandes tables parisiennes. En 2012, les deux filles du couple : Anne-Sophie et Emilie décident d’intégrer l’entreprise et de développer l’activité.

LEURS PRODUITS :
Nos produits ont été récompensés au Concours Général Agricole de Paris 2015.
Une médaille d'or pour notre fromage frais fermier aux fruits des bois.
Une médaille d'or pour notre crème crue fermière.
Une médaille d'argent pour notre confiture de lait.